Massa com aspargos e presunto cru
45min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Retire a casca do queijo e pique-o. Reserve.
-
Retire as folhas e a base dos aspargos. Corte cada um deles em 4 partes.
-
Em uma panela, coloque a água, a manteiga, sal e os aspargos. Deixe cozinhar por 1 minuto.
-
Desligue o fogo, tampe e reserve.
-
Cozinhe a massa pelo tempo indicado na embalagem.
-
Em uma frigideira grande, coloque o creme de leite e a sálvia.
-
Quando ferver, coloque o queijo picado. Mexa até derreter (mais ou menos uns 3 minutos).
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Inclua os aspargos e o queijo parmesão ao molho. Misture bem.
-
Coloque a massa cozida.
-
Na hora de servir, coloque um pouco de presunto cru e picado em cada prato.
-
Agora é só se deliciar. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br