Camarões empanados na airfryer
35min 4 porções
Ingredientes do camarão
Ingredientes do molho
Modo de preparo do camarão
- Separe três recipientes.
-
Em um processador, bata as amêndoas até virar uma farinha e coloque em um desses recipientes.
-
Em outro, coloque a farinha panko.
-
No último, coloque os ovos e misture bem com um garfo.
-
Tempere os camarões com o alho, o suco do limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe marinando por alguns minutos.
-
Depois, passe todos os camarões na farinha de amêndoas, nos ovos e na farinha panko (nessa ordem).
-
Preaqueça a airfryer a 200 °C por 5 minutos.
-
Passe uma camada de azeite na fritadeira e coloque os camarões. Regue com um fio de azeite.
-
Asse por cerca de 12 minutos. Na metade do tempo, vire os camarões.
-
Para o molho, em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
-
Retire os camarões da airfryer e coloque no prato em que vai servir.
-
Decore com a hortelã e sirva com o molho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br