Pão de minuto sem glúten
35min 12 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a batata cozida, o açúcar, o ovo e o leite. Misture bem utilizando um fouet.
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Em seguida, adicione o fermento biológico e a manteiga derretida. Mexa e reserve.
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Em uma batedeira, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, a goma xantana, o fermento em pó e o sal. Mexa utilizando um utensílio.
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Junte a mistura líquida aos ingredientes secos na batedeira. Misture brevemente.
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Bata o conteúdo da batedeira. O ponto da massa é grosso e tem uma cor clara.
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Deposite pedaços da massa em uma forma de cupcake untada e enfarinhada.
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Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
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Cubra a forma e deixe descansar por 30 minutos.
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Pincele a superfície de cada pãozinho com um ovo batido.
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Leve ao forno preaquecido por 35 minutos a 200 °C.
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Desenforme e sirva. Bom apetite!.
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