Bolinho de frango chinês
90min 5 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Para o recheio, em um recipiente, junte os pedaços de filé de frango com todos os ingredientes e deixe marinando por 60 minutos.
-
Para a massa, junte os ingredientes na seguinte ordem: os ovos, o sal, o alho e a uma pitada de pimenta-do-reino. Misture bem.
-
Adicione as colheres de óleo e a água.
-
Depois, acrescente o amido de milho e metade da farinha de trigo. Misture tudo muito bem.
-
Adicione o restante da farinha de trigo e, por fim, o fermento. Mexa delicadamente.
-
Na panela, em fogo baixo, aqueça o óleo que irá fritar os bolinhos.
-
Com a ajuda de um palito, espete um pedaço de frango e passe pela massa até ficar com uma cobertura generosa.
-
Frite até a massa ficar douradinha e repita o processo com todos os frangos.
-
Pronto, sirva com um molho agridoce ou outro de sua preferência! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br