Torta de milho de liquidificador
60min 10 porções
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
-
Acrescente o tomate, o frango, o caldo e refogue até secar bem.
-
Coloque o cheiro-verde, a ervilha, a cenoura e o brócolis. Mexa, desligue o fogo e reserve.
-
Para a massa, em um liquidificador, bata o milho verde, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até misturar bem. Reserve.
-
Em uma forma untada, adicione todo o recheio, cubra com uma camada de requeijão e despeje a massa.
-
Polvilhe queijo ralado por cima e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 35 minutos, até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br