Receiteria

Torta de milho de liquidificador

60min 10 porções

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
  2. Acrescente o tomate, o frango, o caldo e refogue até secar bem.
  3. Coloque o cheiro-verde, a ervilha, a cenoura e o brócolis. Mexa, desligue o fogo e reserve.
  4. Para a massa, em um liquidificador, bata o milho verde, o fubá, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até misturar bem. Reserve.
  5. Em uma forma untada, adicione todo o recheio, cubra com uma camada de requeijão e despeje a massa.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima e asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 35 minutos, até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br