Lamen sem glúten
45min 4 porções
ingredientes
modo de preparo
- Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
-
Adicione o ovo e a gema peneirada. Mexa bem.
-
Acrescente, gradualmente, a água e vá mexendo delicadamente.
-
Adicione o azeite e misture até formar uma massa homogênea.
-
Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo.
-
Afine a massa na grossura que preferir e corte em tiras.
-
Polvilhe farinha de arroz na massa cortada e transfira para uma forma enfarinhada.
-
Deixe a massa crescerem até dobrarem de tamanho.
-
Transfira os macarrões para uma panela com água fervente e sal.
-
Cozinhe os macarrões por cerca de 2 minutos e enxágue-os com água fria após escorrer.
-
Coloque o macarrão no recipiente de servir e adicione o molho de sua preferência.
-
E o seu lamen está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br