Receiteria

Bisnaguinha de abóbora sem glúten

80min 16 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 150 gramas de abóbora, o ovo e a água. Bata bem até que toda a abóbora esteja incorporada no líquido.
  2. Adicione o azeite e bata novamente até formar um caldo homogêneo e uniforme. Reserve.
  3. Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
  4. Acrescente, aos poucos, a abóbora batida e mexa bem.
  5. Adicione as abóboras picadas restantes e misture até que estejam uniformemente distribuídas na massa.
  6. Transfira a massa para um saco para confeitar.
  7. Faça bisnagas com a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Cubra a forma e deixe crescer até as bisnagas dobrarem de tamanho.
  9. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  10. E está pronto! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br