Bisnaguinha de abóbora sem glúten
80min 16 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque 150 gramas de abóbora, o ovo e a água. Bata bem até que toda a abóbora esteja incorporada no líquido.
-
Adicione o azeite e bata novamente até formar um caldo homogêneo e uniforme. Reserve.
-
Junte todos os ingredientes secos em um recipiente e misture-os uniformemente.
-
Acrescente, aos poucos, a abóbora batida e mexa bem.
-
Adicione as abóboras picadas restantes e misture até que estejam uniformemente distribuídas na massa.
-
Transfira a massa para um saco para confeitar.
-
Faça bisnagas com a massa em uma forma untada e enfarinhada.
-
Cubra a forma e deixe crescer até as bisnagas dobrarem de tamanho.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
-
E está pronto! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br