Aspargos com tomate-cereja
45min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar. Deixe ferver por 15 minutos e desligue o fogo. Reserve.
-
Preaqueça o forno a 200 °C.
-
Corte a base dos aspargos (mais ou menos 2 centímetros) e descarte.
-
Corte os tomates ao meio e, em um recipiente, tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino.
-
Em uma assadeira, coloque os aspargos e tempere com azeite e sal. Mexa para pegar bem o tempero.
-
Inclua os tomates ao lado dos aspargos. Asse por 10 minutos.
-
Retire do forno e coloque o queijo ralado por cima dos aspargos. Asse por mais 10 minutos.
-
Retire do forno e passe para o prato em que vai servir. Monte na seguinte ordem: aspargos com o queijo, tomate e salpique o manjericão por cima.
-
Regue com o molho e sirva! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br