Mini pão francês sem glúten
40min 12 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
-
Adicione o ovo e misture. Continue misturando e adicione a água morna aos poucos.
-
Acrescente o óleo e bata bem utilizando a batedeira. O ponto da massa é cremoso e com uma cor clara.
-
Coloque pequenas porções da massa em uma forma para cupcakes untada com manteiga.
-
Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
-
Finalize com gergelim a gosto por cima de cada pãozinho.
-
Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
-
Com uma faca molhada, faça um pequeno corte na superfície de cada pão.
-
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
-
Após os primeiros 15 minutos no forno, borrife um pouco de água nos pãezinhos.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br