Receiteria

Mini pão francês sem glúten

40min 12 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
  2. Adicione o ovo e misture. Continue misturando e adicione a água morna aos poucos.
  3. Acrescente o óleo e bata bem utilizando a batedeira. O ponto da massa é cremoso e com uma cor clara.
  4. Coloque pequenas porções da massa em uma forma para cupcakes untada com manteiga.
  5. Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
  6. Finalize com gergelim a gosto por cima de cada pãozinho.
  7. Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  8. Com uma faca molhada, faça um pequeno corte na superfície de cada pão.
  9. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
  10. Após os primeiros 15 minutos no forno, borrife um pouco de água nos pãezinhos.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br