Cocada cremosa brûlée
50min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 160 °C.
-
Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
-
Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
-
Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
-
Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
-
Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
-
Coloque na forma e asse por 20 minutos.
-
Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
-
Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
-
Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br