Receiteria

Cocada cremosa brûlée

50min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 160 °C.
  2. Unte uma forma com 17 centímetros de diâmetro (pode ser com manteiga e farinha ou spray desmoldante).
  3. Em um recipiente, misture o coco ralado e o leite de coco. Reserve.
  4. Na batedeira, misture os ovos e o açúcar por 10 minutos.
  5. Diminua a velocidade da batedeira e inclua o leite condensado. Misture só até ficar homogêneo.
  6. Retire da batedeira, coloque uma pitada de sal e junte o coco ralado umedecido. Mexa delicadamente com uma colher.
  7. Coloque na forma e asse por 20 minutos.
  8. Aumente a temperatura do forno para 180 °C e asse por mais 10 minutos.
  9. Retire do forno e deixe esfriar. O centro da cocada deve ficar ligeiramente mole.
  10. Polvilhe com o açúcar e doure o topo com um maçarico.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br