Receiteria

Risoni com cebolas caramelizadas

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as cebolas em fatias finas.
  2. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite e frite as cebolas até dourar bem. Mexa sempre.
  3. Aqueça a água em uma chaleira.
  4. Coloque o risoni na frigideira com as cebolas e misture.
  5. Acrescente a água quente até cobrir.
  6. Aumente o fogo e continue mexendo.
  7. Conforme for secando, aos poucos, acrescente mais água.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Cozinhe o risoni até ficar al dente.
  10. Acrescente o parmesão ralado e a manteiga. Mexa até dissolver.
  11. Desligue o fogo e inclua o whisky.
  12. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br