Receiteria

Torta doce de chuchu

45min 6 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar, a banha e o ovo.
  2. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Forre uma forma de fundo removível com a massa, apertando com os dedos e acomodando para cobrir as laterais também.
  4. Leve ao fogo a 180 ºC e asse por 25 minutos .

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque a mistura em uma panela e, em fogo médio, cozinhe por alguns minutos.
  3. Mexa sem parar, para não queimar no fundo. Deixe até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  4. Depois, despeje esse creme na massa pronta e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  5. E está pronto para servir! Aproveite essa sobremesa incrível.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br