Torta doce de chuchu
45min 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture a farinha de aveia, o açúcar, a banha e o ovo.
-
Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
-
Forre uma forma de fundo removível com a massa, apertando com os dedos e acomodando para cobrir as laterais também.
-
Leve ao fogo a 180 ºC e asse por 25 minutos .
Modo de preparo do recheio e montagem
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
-
Coloque a mistura em uma panela e, em fogo médio, cozinhe por alguns minutos.
-
Mexa sem parar, para não queimar no fundo. Deixe até engrossar e começar a desgrudar da panela.
-
Depois, despeje esse creme na massa pronta e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
-
E está pronto para servir! Aproveite essa sobremesa incrível.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br