Sonho assado sem glúten
50min 9 unidades
ingredientes do recheio
ingredientes da massa
modo de preparo do recheio
- Sobre uma tigela, passe as gemas por uma peneira.
-
Vá batendo os ovos lentamente, adicionando o leite, o açúcar e o amido de milho.
-
Leve a mistura à frigideira e cozinhe até engrossar.
modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, bata a batata-doce, o ovo, o óleo e o leite.
-
Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos. Misture com a ajuda de um utensílio.
-
Leve a batata-doce batida à mistura dos ingredientes secos da batedeira. Mexa bem.
-
Bata a mistura até ela atingir uma consistência cremosa e uma cor bem clara.
-
Distribua a massa por formas para cupcake untadas.
-
Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
-
Cubra as formas e deixe em repouso por 30 minutos.
-
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 200 °C.
-
Retire os sonhos da forma.
-
Corte-os ao meio e recheie com o creme.
-
Finalize com açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br