Pizza prática sem glúten
45min 12 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture.
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Adicione o ovo e a água morna e bata tudo.
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Coloque o azeite e bata novamente até a massa atingir uma consistência cremosa e uma cor clara.
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Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Espalhe bem a massa pela superfície da forma.
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Com uma colher de sopa, passe água em pequenas quantidades pelo topo da massa. Modele a massa até ela ficar lisa.
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Cubra a forma e deixe em repouso por 30 minutos.
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Espalhe o molho de sua preferência por toda a superfície da massa.
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Cubra o molho com fatias de queijo.
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Por cima do queijo, coloque o tomate picado em rodelas, o pimentão e a cebola.
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Finalize com orégano a gosto.
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Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos a 200 °C.
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Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
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