Receiteria

Pastel de forno sem glúten

50min 13 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque e misture os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga e o creme de leite. Misture bem.
  3. Quando a massa começar a ficar sólida, retire da tigela e sove com as mãos.
  4. Cubra a massa e deixe ela descansar por 5 minutos.
  5. Retire pequenos pedaços da massa e abra-os individualmente.
  6. Coloque uma pequena quantidade de recheio no meio da massa e feche em formato de pastel.
  7. Use um aro redondo para cortar o excesso de massa em volta do recheio. Repita para o restante dos pastéis.
  8. Cubra uma forma com papel alumínio. Em cima do papel alumínio, coloque todos os pastéis.
  9. Pincele eles com gema de ovo e finalize com cheiro-verde a gosto.
  10. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 200 °C.
  11. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br