Pastel de forno sem glúten
50min 13 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque e misture os ingredientes secos.
-
Adicione a manteiga e o creme de leite. Misture bem.
-
Quando a massa começar a ficar sólida, retire da tigela e sove com as mãos.
-
Cubra a massa e deixe ela descansar por 5 minutos.
-
Retire pequenos pedaços da massa e abra-os individualmente.
-
Coloque uma pequena quantidade de recheio no meio da massa e feche em formato de pastel.
-
Use um aro redondo para cortar o excesso de massa em volta do recheio. Repita para o restante dos pastéis.
-
Cubra uma forma com papel alumínio. Em cima do papel alumínio, coloque todos os pastéis.
-
Pincele eles com gema de ovo e finalize com cheiro-verde a gosto.
-
Leve ao forno preaquecido por 40 minutos a 200 °C.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br