Pão de batata com queijo vegano
min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até ficar homogêneo.
-
Transfira para uma panela e cozinhe até engrossar e ficar bem elástico. Reserve.
-
No liquidificador, coloque a batata, a cebola, água, o óleo, o açúcar, o orégano e bata até ficar lisinho.
-
Despeje em uma tigela, adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
-
Acrescente um pouco de sal e misture.
-
Vá adicionando a farinha aos poucos e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove por alguns minutos.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
-
Separe a massa em bolinhas, adicione o recheio gelado e feche com cuidado.
-
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe descansar por mais 15 minutos.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 35 minutos.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br