Guisado de grão-de-bico ao curry
50min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Na panela de pressão, cozinhe o grão-de-bico com a parte verde do alho-poró por aproximadamente 35 minutos. Escorra e reserve.
-
Em uma panela funda, refogue a cebola e o talo do alho-poró em rodelas.
-
Acrescente 1 colher de sopa do curry amarelo, sal a gosto e deixe fritar.
-
Despeje o grão-de-bico e os talos de alho-poró, misturando bem.
-
Em uma chaleira, esquente 500 ml de água com 2 colheres de curry amarelo e despeje no grão-de-bico.
-
Acrescente a abobrinha, misture e deixe cozinhar por 4 minutos.
-
Coloque os minipimentões e cozinhe por mais 4 minutos.
-
Prove, ajuste o tempero, adicione as folhas de espinafre e tampe a panela por 2 minutos.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br