Torta fit de ameixa
30min 2 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da geleia
Modo de preparo
- Para a geleia, em uma panela grande, coloque as ameixas e o açúcar e deixe ferver até derreter e engrossar. Reserve.
-
Para o creme, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre. Quando engrossar, retire do fogo. Reserve.
-
Para a massa, em um liquidificador ou processador, triture as castanhas-de-caju e adicione os demais ingredientes até virar uma farofa não tão fina. Reserve.
-
Para a montagem, primeiro, coloque a farofa de castanhas em uma forma, apertando bem no fundo e nas laterais.
-
Despeje o creme e, em seguida, coloque a geleia por cima.
-
Decore com fatias de ameixas frescas e leve à geladeira para gelar.
-
E está pronto para servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br