Chicken Korma
60min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, frite as cebolas com óleo até caramelizarem, em seguida, triture-as, com a ajuda de um liquidificador ou processador, até formar uma pasta. Reserve.
-
Triture o alho e o gengibre juntos para formar uma pasta. Reserve.
-
Em um recipiente, coloque o iogurte e os temperos em pó, misture bem.
-
Deixe o frango marinando na mistura de iogurte por pelo menos 30 minutos.
-
Em uma frigideira funda, frite a canela em pau, cravos, folha de louro, cardamomos, pimenta-do-reino e, por último, a pasta de alho com gengibre.
-
Acrescente a pasta de cebola, em seguida, as coxas de frango.
-
Por último, adicionar o leite de coco e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o frango ficar bem cozido.
-
Ajuste o sal e a pimenta se necessário.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br