Doritos sem glúten
35min 50 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem.
-
Adicione o ovo, o vinagre e o óleo. Misture bem, adicionando aos poucos a água.
-
Quando a massa estiver junta, retire da tigela e sove com as mãos.
-
Use farinha de arroz para abrir a massa. Deixe ela bem fina.
-
Use um garfo para fazer vários furos na massa.
-
Corte a massa em tiras finas e pequenas em formato de triângulo.
-
Coloque óleo em uma panela e frite as pequenas porções de massa até dourar.
-
Deixe a massa frita em repouso em uma forma com papel toalha.
-
Em um liquidificador, triture o queijo ralado e a páprica até a mistura dos dois ficar bem fininha.
-
Tempere a massa frita com a mistura de queijo ralado e páprica.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br