Receiteria

Doritos sem glúten

35min 50 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem.
  2. Adicione o ovo, o vinagre e o óleo. Misture bem, adicionando aos poucos a água.
  3. Quando a massa estiver junta, retire da tigela e sove com as mãos.
  4. Use farinha de arroz para abrir a massa. Deixe ela bem fina.
  5. Use um garfo para fazer vários furos na massa.
  6. Corte a massa em tiras finas e pequenas em formato de triângulo.
  7. Coloque óleo em uma panela e frite as pequenas porções de massa até dourar.
  8. Deixe a massa frita em repouso em uma forma com papel toalha.
  9. Em um liquidificador, triture o queijo ralado e a páprica até a mistura dos dois ficar bem fininha.
  10. Tempere a massa frita com a mistura de queijo ralado e páprica.
  11. Agora é só servir. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br