Receiteria

Panqueca salgada sem glúten

20min 10 unidades

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o amido de milho e o sal a gosto.
  2. Esquente uma frigideira no fogo baixo e unte-a com azeite ou óleo.
  3. Coloque uma porção da massa e espalhe pela superfície da frigideira. Frite até ficar firme e dourar. Repita para o restante da massa.
  4. Com a massa pronta, tenha preparado o recheio de sua preferência.
  5. Coloque uma quantidade de recheio no centro da panqueca e enrole, dobrando os lados. Repita para o restante das panquecas.
  6. Coloque as panquecas já recheadas num refratário e cubra elas com molho de tomate e queijo mussarela.
  7. Leve ao forno preaquecido a 230 °C para gratinar.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br