Panqueca salgada sem glúten
20min 10 unidades
ingredientes
modo de preparo
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, o amido de milho e o sal a gosto.
-
Esquente uma frigideira no fogo baixo e unte-a com azeite ou óleo.
-
Coloque uma porção da massa e espalhe pela superfície da frigideira. Frite até ficar firme e dourar. Repita para o restante da massa.
-
Com a massa pronta, tenha preparado o recheio de sua preferência.
-
Coloque uma quantidade de recheio no centro da panqueca e enrole, dobrando os lados. Repita para o restante das panquecas.
-
Coloque as panquecas já recheadas num refratário e cubra elas com molho de tomate e queijo mussarela.
-
Leve ao forno preaquecido a 230 °C para gratinar.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br