Pavê torta de limão
30min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Para começar, rale a casca do limão, com cuidado para não tirar a parte branca, que amarga. Reserve.
-
Aproveite e já esprema o suco do limão.
-
Em um liquidificador, adicione o suco, o leite condensado e o creme de leite.
-
Bata por três minutos, até formar um creme homogêneo e mais encorpado, que lembre a consistência de uma mousse.
-
Coloque o leite em um prato fundo e molhe rapidamente os biscoitos.
-
Disponha uma camada de biscoitos molhados em um refratário.
-
Por cima, coloque uma camada da mousse de limão.
-
Siga repetindo camadas intercaladas de bolacha e mousse até finalizar com a mousse.
-
A última camada é de chantilly, que pode ser colocado todo por cima e alisado com uma colher ou espátula, ou colocado em pingos com o auxílio de um saco e bico de confeitar. Decore como preferir.
-
Para finalizar, decore com as raspas de limão.
-
Leve o pavê para a geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
-
Depois, é só se deliciar com essa sobremesa super refrescante! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br