Yakisoba sem glúten
45min 4 porções
ingredientes da massa
ingredientes do molho
modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.
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Coloque a massa em uma superfície polvilhada com farinha de arroz e sove bem.
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Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte em tiras na grossura que desejar.
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Transfira a massa cortada para uma panela com água fervente e sal.
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Deixe o macarrão cozinhar por 2 minutos e enxágue-o com água fria para cessar o cozimento. Reserve.
modo de preparo do molho e finalização
- Em uma panela com azeite e manteiga, coloque a carne.
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Adicione o alho picado e frite levemente.
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Acrescente a cebola, o gengibre, os legumes e os cogumelos picados.
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Adicione o shoyu e mexa bem até que o molho esteja distribuído uniformemente em toda a panela.
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Dilua o amido de milho na água e transfira para a panela.
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Acrescente o vinagre, o sal e o óleo de gergelim.
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Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio. Reserve.
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Coloque o macarrão pré-cozido em uma frigideira quente com manteiga e frite-o brevemente.
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Junte o molho ao macarrão na frigideira e mexa até que o molho e o macarrão estejam misturados uniformemente.
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E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.
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