Pão com linguiça de forno
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Lanchinho delicioso para o café da tarde ou entradinha do almoço e jantar. O pão com linguiça é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, por isso, separe os ingredientes;
-
Em uma tigela grande, utilize uma faca para fazer um corte na linguiça no sentido do comprimento. Descarte a pele e retire somente a carne;
-
Descasque e rale o alho. Depois, coloque na linguiça e junte a mussarela ralada e o orégano. Misture bem com as mãos limpas até formar uma massinha;
-
Com uma faca de pão, corte os pães ao meio no sentido do comprimento e disponha em uma assadeira. Ligue o forno a 200ºC;
-
Antes de rechear, você pode passar uma camada de requeijão com 1/4 de xícara de mussarela ralada, azeite ou maionese para deixar o pão ainda mais saboroso;
-
Recheie com a linguiça, encaixando uma camada não muito grossa na parte interna do pão;
-
Leve a assadeira com os pães recheados e deixe assar por 20 a 25 minutos ou até cozinhar a linguiça e ficar dourada por cima;
-
Desligue o forno, retire e finalize alguns com salsinha picada, e outros com folhas de manjericão;
-
Sirva o pão com linguiça de forno e aproveite cada mordida. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br