Receiteria

Pão com linguiça de forno

35min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lanchinho delicioso para o café da tarde ou entradinha do almoço e jantar. O pão com linguiça é fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, por isso, separe os ingredientes;
  2. Em uma tigela grande, utilize uma faca para fazer um corte na linguiça no sentido do comprimento. Descarte a pele e retire somente a carne;
  3. Descasque e rale o alho. Depois, coloque na linguiça e junte a mussarela ralada e o orégano. Misture bem com as mãos limpas até formar uma massinha;
  4. Com uma faca de pão, corte os pães ao meio no sentido do comprimento e disponha em uma assadeira. Ligue o forno a 200ºC;
  5. Antes de rechear, você pode passar uma camada de requeijão com 1/4 de xícara de mussarela ralada, azeite ou maionese para deixar o pão ainda mais saboroso;
  6. Recheie com a linguiça, encaixando uma camada não muito grossa na parte interna do pão;
  7. Leve a assadeira com os pães recheados e deixe assar por 20 a 25 minutos ou até cozinhar a linguiça e ficar dourada por cima;
  8. Desligue o forno, retire e finalize alguns com salsinha picada, e outros com folhas de manjericão;
  9. Sirva o pão com linguiça de forno e aproveite cada mordida. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br