Receiteria

Pavê com doce de leite

200min 20 porções

Ingredientes do creme de doce de leite

Ingredientes do creme branco e da montagem

Ingredientes do ganache

Modo de preparo

  1. Comece pelo creme de doce de leite, misture o doce com o creme de leite. Reserve.
  2. Para o creme branco, coloque na panela o leite condensado, o leite com o amido de milho diluído, as gemas e a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
  4. Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne banhados no leite.
  5. Cubra com metade do creme branco.
  6. Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de doce de leite.
  7. Repita mais uma camada de biscoitos e coloque o resto do creme branco.
  8. Deixe o pavê na geladeira e siga para o preparo do ganache.
  9. Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e o conhaque.
  10. Espalhe sobre o pavê e deixe na geladeira por 2 horas.
  11. Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
  12. Está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br