Pavê com doce de leite
200min 20 porções
Ingredientes do creme de doce de leite
Ingredientes do creme branco e da montagem
Ingredientes do ganache
Modo de preparo
- Comece pelo creme de doce de leite, misture o doce com o creme de leite. Reserve.
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Para o creme branco, coloque na panela o leite condensado, o leite com o amido de milho diluído, as gemas e a essência de baunilha.
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Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.
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Para a montagem, em um refratário, faça uma camada de biscoitos champagne banhados no leite.
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Cubra com metade do creme branco.
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Faça mais uma camada de biscoitos e cubra com o creme de doce de leite.
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Repita mais uma camada de biscoitos e coloque o resto do creme branco.
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Deixe o pavê na geladeira e siga para o preparo do ganache.
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Derreta o chocolate meio amargo, misture o creme de leite e o conhaque.
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Espalhe sobre o pavê e deixe na geladeira por 2 horas.
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Decore com raspas de chocolate e cerejas em calda.
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Está pronto para servir! Bom apetite.
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