Receiteria

Frango com cebola caramelizada

20min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o frango e tempere com sal, pimenta e creme de cebola em pó. Deixe marinando por alguns minutos.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cebola.
  3. Refogue até dourarem, mexendo sempre.
  4. Adicione o molho shoyu e siga misturando.
  5. Acrescente o açúcar mascavo e dissolva bem.
  6. Deixe as cebolas refogarem por mais alguns minutos, até caramelizarem.
  7. Retire da frigideira e reserve.
  8. Na mesma frigideira, adicione o azeite de oliva.
  9. Sele os filés de frango dos dois lados de 6 a 8 minutos.
  10. Acomode os filés em uma travessa ao lado da cebola caramelizada.
  11. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br