Receiteria

Espaguete ao molho de gorgonzola e camarão

40min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de camarão com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Reserve.
  2. Em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e refogue os filés de camarão, tomando cuidado para não passar do ponto.
  3. Reserve os filés de camarão já cozidos.
  4. Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e manteiga e, então, junte a farinha de trigo, mexendo até ter uma massinha.
  5. Adicione o leite e com a ajuda de um fouet, mexa até desfazer todas as pelotas.
  6. Acrescente o queijo gorgonzola e continue mexendo até derreter o queijo.
  7. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e os filés de camarão cozidos.
  8. Acerte o sabor com sal e acrescente a noz-moscada e as ervas finas.
  9. Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem.
  10. Por fim, misture o macarrão com o molho de camarão.
  11. E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br