Espaguete ao molho de gorgonzola e camarão
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os filés de camarão com sal, pimenta-do-reino e alho amassado. Reserve.
-
Em uma frigideira, acrescente o azeite e a manteiga e refogue os filés de camarão, tomando cuidado para não passar do ponto.
-
Reserve os filés de camarão já cozidos.
-
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e manteiga e, então, junte a farinha de trigo, mexendo até ter uma massinha.
-
Adicione o leite e com a ajuda de um fouet, mexa até desfazer todas as pelotas.
-
Acrescente o queijo gorgonzola e continue mexendo até derreter o queijo.
-
Desligue o fogo, adicione o creme de leite e os filés de camarão cozidos.
-
Acerte o sabor com sal e acrescente a noz-moscada e as ervas finas.
-
Cozinhe o macarrão pelo tempo determinado na embalagem.
-
Por fim, misture o macarrão com o molho de camarão.
-
E está pronto! Sirva ainda quente e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br