Gratinado de salmão
90min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere o salmão com o alho picado, as ervas finas e pitadas de lemon pepper, pimenta-do-reino, páprica e sal.
-
Deixe marinando por cerca de 20 minutos enquanto prepara o molho.
-
Para o molho, em uma tigela, adicione o queijo mussarela, o creme de leite, o leite e os ovos.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo muito bem e reserve.
-
Unte um refratário (incluindo as laterais) com azeite e, em seguida, distribua os pedaços de salmão temperados.
-
Despeje o molho por cima, cobrindo todo o salmão.
-
Salpique o orégano, a farinha panko e o queijo parmesão ralado.
-
Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 40 minutos.
-
Reduza a temperatura do forno para 180 °C e deixe por mais 10 minutos gratinando.
-
E está pronta essa maravilha! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br