Pizza de abobrinha com mussarela
80min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o iogurte natural, o fermento, o sal e misture com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
-
Modele uma bola e reserve.
-
Para o recheio, em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e a abobrinha, tempere com sal e pimenta.
-
Refogue até ficarem douradas e reserve.
-
Divida a massa da pizza em duas, abra com um rolo e coloque-as em formas de pizza untadas.
-
Feche as bordas torcendo a massa como se fosse fazer uma borda recheada.
-
Faça furos sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
-
Depois, passe o molho de tomate sobre as massas assadas, adicione a mussarela ralada e cubra com as rodelas de abobrinha, o champignon fatiado, um pouco de azeite e orégano.
-
Leve para assar por 15 minutos ou até o queijo derreter.
-
Decore com as azeitonas e as folhas de manjericão.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br