Lasanha parisiense
45min 10 porções
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da lasanha
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e, em fogo baixo, leve para cozinhar, vá misturando com um fouet.
-
Passado 3 minutos, adicione o leite aos poucos e mexa sem parar.
-
Adicione o sal, a noz-moscada e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
-
Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e faça uma camada de massa da lasanha por cima.
-
Cubra com mais molho e acrescente o presunto e as ervilhas por cima.
-
Faça uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com o molho branco.
-
Polvilhe parmesão ralado por cima.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br