Receiteria

Lasanha parisiense

45min 10 porções

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da lasanha

Modo de preparo

  1. Para o molho, em uma panela, coloque a manteiga, a farinha e, em fogo baixo, leve para cozinhar, vá misturando com um fouet.
  2. Passado 3 minutos, adicione o leite aos poucos e mexa sem parar.
  3. Adicione o sal, a noz-moscada e, em fogo baixo, cozinhe até engrossar.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de molho branco e faça uma camada de massa da lasanha por cima.
  5. Cubra com mais molho e acrescente o presunto e as ervilhas por cima.
  6. Faça uma camada de queijo mussarela e repita as camadas até finalizar com o molho branco.
  7. Polvilhe parmesão ralado por cima.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos.
  9. E está pronto para servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br