Conchiglione recheado de brócolis e queijo
35min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o brócolis em água fervente com sal e bicarbonato de sódio por 3 minutos.
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Passe ele por uma bacia com água e gelo para manter a cor e a textura. Esse passo é opcional.
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Pique o brócolis e a castanha em pedaços pequenos. Reserve.
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Cozinhe os conchigliones pelo tempo indicado na embalagem. Não esqueça de colocar sal.
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Em um recipiente, misture o brócolis, a ricota, o queijo gouda e a castanha.
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Tempere com azeite, sal e pimenta.
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Escorra a massa e recheie com a mistura de brócolis.
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Forre um recipiente que pode ir ao forno com um pouco do molho de tomate.
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Distribua os conchigliones pela travessa.
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Regue com o restante do molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado por cima.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por 15 minutos ou até gratinar.
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E está pronto para servir! Bom apetite.
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