Folhado de camarão
50min 12 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descongele a massa folhada e corte em retângulos iguais, de aproximadamente 6 x 2cm e coloque em uma assadeira antiaderente.
-
Com o camarão já higienizado, coloque na panela com um fio de azeite e refogue.
-
Quando estiver dourado, adicione o extrato de tomate, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino (esses dois, coloque aos poucos, já que ainda virá uma camada de gorgonzola, que possui saber acentuado) e mexa bem.
-
Distribua colheradas dessa mistura sobre os retângulos de massa folhada.
-
Corte o queijo gorgonzola em quadrados médios (em média, 3 cm) e coloque por cima dos camarões.
-
Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
-
Quando retirar do forno, finalize salpicando cheiro verde.
-
Sirva com vinho verde bem gelado, fica uma combinação ultra saborosa.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br