Pizza brotinho sem glúten
30min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Em um recipiente, misture uniformemente todos os ingredientes secos.
-
Depois, adicione o ovo e, aos poucos, vá colocando a água e continue mexendo.
-
Adicione o azeite e mexa até incorporar.
-
Transfira a massa para uma superfície com farinha de arroz assim que ela estiver lisa e homogênea.
-
Sove a massa com as mãos até adquirir uma consistência uniforme e macia.
-
Corte pedaços da massa em formato de bolas e abra-os finamente no formato de pizzas brotinho.
-
Transfira as massas circulares abertas para uma forma enfarinhada.
-
Cubra a forma e deixe crescer até dobrarem de tamanho.
-
Faça cerca de 4 furos em cada uma das massas abertas com o auxílio de um garfo.
-
Leve a forma com as massas ao forno preaquecido a 200 °c por 10 minutos.
-
Retire as massas do forno e deixe-as esfriar completamente.
-
Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno novamente. Deixe de 10 a 15 minutos ou até gratinar.
-
E está pronto! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br