Receiteria

Pizza brotinho sem glúten

30min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture uniformemente todos os ingredientes secos.
  2. Depois, adicione o ovo e, aos poucos, vá colocando a água e continue mexendo.
  3. Adicione o azeite e mexa até incorporar.
  4. Transfira a massa para uma superfície com farinha de arroz assim que ela estiver lisa e homogênea.
  5. Sove a massa com as mãos até adquirir uma consistência uniforme e macia.
  6. Corte pedaços da massa em formato de bolas e abra-os finamente no formato de pizzas brotinho.
  7. Transfira as massas circulares abertas para uma forma enfarinhada.
  8. Cubra a forma e deixe crescer até dobrarem de tamanho.
  9. Faça cerca de 4 furos em cada uma das massas abertas com o auxílio de um garfo.
  10. Leve a forma com as massas ao forno preaquecido a 200 °c por 10 minutos.
  11. Retire as massas do forno e deixe-as esfriar completamente.
  12. Adicione o recheio de sua preferência e leve ao forno novamente. Deixe de 10 a 15 minutos ou até gratinar.
  13. E está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br