Strogonoff de berinjela
50min 4 porções
Ingredientes do strogonoff
Ingredientes do creme de castanha
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as castanhas cubra com água e deixe de molho por 2 horas.
-
Lave e corte a berinjela em cubinhos com a casca.
-
Transfira para um recipiente, cubra com água, adicione o vinagre e reserve por 30 minutos.
-
Escorra a água do molho das castanhas, lave e coloque em um liquidificador.
-
Acrescente a água filtrada e bata até formar um creme. Reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Junte a berinjela escorrida e refogue por 5 minutos.
-
Adicione o champignon, a mostarda e refogue por mais alguns minutos.
-
Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe até a berinjela ficar macia.
-
Despeje o creme de castanha-de-caju por cima, misture bem e finalize com o cheiro-verde.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br