Receiteria

Cebolinhas com iogurte de alho

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece descascando as minicebolas.
  2. Em uma frigideira, frite-as por mais ou menos 5 minutos até dourar no azeite. Sempre mexendo bem.
  3. Adicione cominho, pimenta e tomilho.
  4. Inclua o creme balsâmico, a água e tampe. Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Misture o alho com um pouco de iogurte grego e amasse no pilão.
  6. Acrescente o restante do iogurte e misture bem. Tempere com um fio de azeite e sal.
  7. Em um refratário, coloque o iogurte de alho.
  8. Depois, coloque as cebolinhas por cima e salpique com gergelim e tomilho.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br