Nhoque com ragu de pato
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Sele as carnes em uma panela antiaderente.
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Depois de ficarem levemente douradas, acrescente metade do vinho nessa panela e deixe cozinhar em fogo baixo (o ponto certo é até quase sumir todo o vinho).
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Numa outra panela, adicione o tomate pelado e o restante do vinho.
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Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente o açúcar nesta etapa.
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Misture bem e leve ao fogo baixo para reduzir.
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Depois das carnes cozidas, retire da panela, desosse e corte em cubinhos.
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Volte a carne para a mesma panela, para que o líquido restante seja absorvido.
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Em seguida, acrescente o molho feito com o tomate pelado e vinho e mexa bem.
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Quando tudo estiver bem incorporado, adicione o nhoque e acerte o sal se for necessário.
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Para dar aquele toque final na hora de servir, adicione parmesão ralado na hora e folhinhas de manjericão. Fica delicioso.
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