Pão rústico de canela
80min 24 unidades
ingredientes da massa
ingredientes da cobertura
modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento, o mel, a água, o óleo e as gemas.
-
Adicione à mistura 1 xícara de farinha.
-
Acrescente o sal. Misture bem.
-
Adicione lentamente a farinha até a massa começar a desgrudar das mãos.
-
Coloque a massa em uma bancada enfarinhada e sove por 15 minutos. Adicione farinha se necessário.
-
Cubra a massa com plástico filme. Deixe descansar por 1 hora.
-
Divida a massa em pequenas partes (aproximadamente 40 gramas cada parte). Enrole em bolinhas.
-
Coloque a cobertura em um recipiente separado e cubra toda a superfície das bolinhas com cobertura.
-
Em uma forma untada, coloque as bolinhas. Deixe bem pouco espaço entre elas e deixe-as descansar por mais 1 hora.
-
Espalhe o restante da cobertura por cima.
-
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-
Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br