Caldo de milho
90min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Debulhe cinco espigas de milho cruas e coloque no liquidificador com meio litro de água.
-
Bata bem, coe e reserve.
-
Em uma panela, coloque o azeite, o bacon, a linguiça calabresa, a cebola e refogue até ficarem ligeiramente dourados.
-
Adicione o alho, a pimenta dedo-de-moça e refogue.
-
Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e acrescente o peito de frango.
-
Refogue bem e junte os grãos do milho cozido.
-
Finalize com o caldo do milho coado, metade do cheiro-verde e misture bem.
-
Reduza o fogo e adicione o restante da água aos poucos.
-
Cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre até dar uma engrossada.
-
Finalize com o queijo e o cheiro-verde.
-
E está pronto para servir! Aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br