Receiteria

Pão funcional de sementes sem glúten

90min 8 porções

ingredientes

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o farelo de aveia, o açúcar, o fermento biológico, o fermento químico, a goma de xantana e o sal.
  2. Depois, aos poucos, vá colocando a água e mexendo.
  3. Adicione o azeite e bata a massa até ficar lisa e homogênea.
  4. Por fim, adicione a chia, a quinoa, a linhaça e as amêndoas. Misture bem.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra a forma com papel filme ou pano e deixe-a descansar até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 190 °C por cerca de 40 minutos.
  8. Desenforme o pão ainda quente e deixe-o esfriar em ambiente arejado.
  9. E está pronto para servir! Aproveite.

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