Couve-flor assada com molho tahine
50min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C.
-
Coloque a couve-flor de molho em água e vinagre por 15 minutos.
-
Depois, cozinhe ela inteira por 10 minutos. Não se esqueça de colocar sal na água.
-
Escorra e coloque-a em um recipiente que possa ir ao forno.
-
Regue a couve-flor com azeite e salpique flor-de-sal.
-
Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
-
Para o molho, em um liquidificador, bata o alho, a salsinha, o coentro, a hortelã, o tahine, o suco de limão, o sal e a água.
-
Coloque a couve-flor no recipiente em que for servir e regue com o molho.
-
Salpique com salsinha, castanha-de-caju e a pimenta.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br