Bolo de cenoura com manga
45min 4 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Modo de preparo da massa
- No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos. Misture bem.
-
Depois, adicione a cenoura e a manga. Bata por mais 3 minutos.
-
Acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto.
-
Em uma tigela, coloque a farinha e, aos poucos, despeje o líquido do liquidificador.
-
Adicione o fermento e misture tudo delicadamente.
-
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
-
Retire do forno e espere esfriar.
Modo de preparo da calda e finalização
- Em uma panela, fora do fogo, coloque todos os ingredientes e misture bem.
-
Leve ao fogo médio e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo.
-
Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
-
Quando engrossar, desligue o fogo e espalhe a cobertura sobre o bolo.
-
E está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br