Risoni com creme de parmesão e pistache
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a cebola em cubinhos e o tomate-cereja ao meio.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure a cebola.
-
Depois, junte o tomate e deixe que doure levemente.
-
Adicione o risoni, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Misture bem.
-
Paralelamente, mantenha uma chaleira de água fervente, para usar aos poucos.
-
Acrescente essa água aos poucos à panela, sempre mexendo delicadamente, e só o suficiente para manter o cozimento.
-
Quando o risoni estiver al dente, desligue.
-
Ainda na panela, adicione o parmesão e mexa para incorporar. Finalize com o pistache.
-
Para um chame extra, adicione folhas de manjericão ou outra erva de sua preferência em um prato bonito na hora de levar para a mesa.
-
Sirva e se delicie com essa combinação incrível de ingredientes.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br