Rocambole de batata com carne moída
90min 8 porções
ingredientes
modo de preparo
- Cubra uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.
-
Coloque 170 gramas de parmesão ralado.
-
Adicione as batatas por cima do parmesão. Tempere com pimenta-do-reino.
-
Por cima das batatas, polvilhe o restante do queijo parmesão.
-
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 180 °C.
-
Em uma frigideira, refogue a couve com uma colher de sopa de azeite e um dente de alho picado. Reserve.
-
Quando o conteúdo da frigideira esfriar um pouco, adicione o cream cheese.
-
Em uma panela, coloque duas colheres de sopa de azeite e refogue a cebola.
-
Em seguida, adicione um dente de alho e a carne moída, temperando com sal e pimenta-do-reino.
-
Quando a carne dourar, acrescente o extrato de tomate. Misture bem e reserve quando estiver pronto.
-
Retire do forno a assadeira com as batatas e acrescente o creme de couve com cream cheese. Por cima, adicione a carne moída e finalize com a mussarela.
-
Enrole com cuidado e retire o papel manteiga ou o tapete de silicone.
-
Finalmente, leve ao forno por mais 15 minutos até dourar.
-
Agora é só servir. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br