Bolo de iogurte com creme de limão
50min 8 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de limão
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
-
Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
-
Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
-
Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
-
Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
Modo de preparo do creme de limão e finalização
- Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
-
Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
-
E está pronto para servir! Aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br