Peixe e camarão ao molho
100min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe e de camarão com o suco do limão, a pimenta-do-reino e o sal.
-
Deixe marinando na geladeira por 60 minutos.
-
Em duas panelas, adicione a manteiga e o azeite. Utilize uma para grelhar os filés de peixe e a outra para grelhar os filés de camarão.
-
Reserve os filés conforme forem grelhando.
-
Pique bem os pimentões, o tomate e os dentes de alho.
-
Na panela que grelhou os filés de peixe, adicione mais azeite e manteiga e refogue a cebola.
-
Quando a cebola murchar um pouco, adicione os pimentões e o alho. Deixe refogar.
-
Em sequência, acrescente o tomate e a salsinha. Tempere com sal, colorau e pimenta-do-reino.
-
Adicione um pouco de água morna e deixe até que as verduras cozinhem bem.
-
Junte o creme de leite e, em seguida, os filés de camarão, misturando tudo muito bem.
-
Desligue o fogo para não cozinhar demais o camarão, caso contrário ele ficará borrachudo.
-
Em uma travessa, coloque os filés de peixe grelhados e despeje o molho de camarão por cima.
-
Finalize com mais salsinha por cima.
-
E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br