Receiteria

Peixe e camarão ao molho

100min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe e de camarão com o suco do limão, a pimenta-do-reino e o sal.
  2. Deixe marinando na geladeira por 60 minutos.
  3. Em duas panelas, adicione a manteiga e o azeite. Utilize uma para grelhar os filés de peixe e a outra para grelhar os filés de camarão.
  4. Reserve os filés conforme forem grelhando.
  5. Pique bem os pimentões, o tomate e os dentes de alho.
  6. Na panela que grelhou os filés de peixe, adicione mais azeite e manteiga e refogue a cebola.
  7. Quando a cebola murchar um pouco, adicione os pimentões e o alho. Deixe refogar.
  8. Em sequência, acrescente o tomate e a salsinha. Tempere com sal, colorau e pimenta-do-reino.
  9. Adicione um pouco de água morna e deixe até que as verduras cozinhem bem.
  10. Junte o creme de leite e, em seguida, os filés de camarão, misturando tudo muito bem.
  11. Desligue o fogo para não cozinhar demais o camarão, caso contrário ele ficará borrachudo.
  12. Em uma travessa, coloque os filés de peixe grelhados e despeje o molho de camarão por cima.
  13. Finalize com mais salsinha por cima.
  14. E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br