Salmão cru com molho de alcaparras
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Não lave as alcaparras para manter o sabor.
-
Pique bem a cebola e as alcaparras.
-
Misture os dois ingredientes e amasse com a faca até formar uma pasta.
-
Coloque em um prato e inclua a mostarda, o mel, o suco de limão, o molho de soja, o endro e a cebolinha.
-
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Coloque uma colher de azeite e misture bem com um fouet. Reserve.
-
Pique o pepino em fatias finas e disponha no recipiente em que o prato vai ser servido.
-
Regue os pepinos com um fio de azeite.
-
Corte o salmão em tiras e coloque por cima do pepino. Salpique com um pouco de sal.
-
Coloque o molho de alcaparras e finalize com os brotos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br