Receiteria

Salmão cru com molho de alcaparras

35min 2 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Não lave as alcaparras para manter o sabor.
  2. Pique bem a cebola e as alcaparras.
  3. Misture os dois ingredientes e amasse com a faca até formar uma pasta.
  4. Coloque em um prato e inclua a mostarda, o mel, o suco de limão, o molho de soja, o endro e a cebolinha.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Coloque uma colher de azeite e misture bem com um fouet. Reserve.
  7. Pique o pepino em fatias finas e disponha no recipiente em que o prato vai ser servido.
  8. Regue os pepinos com um fio de azeite.
  9. Corte o salmão em tiras e coloque por cima do pepino. Salpique com um pouco de sal.
  10. Coloque o molho de alcaparras e finalize com os brotos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br