Strogonoff de grão-de-bico com shitake
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Hidrate a castanha crua em água morna por 20 minutos.
-
Descarte essa água e bata as castanhas no liquidificador.
-
Acrescente um pouco de água filtrada para facilitar, uma pitada de sal e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.
-
Corte o restante dos ingredientes em cubos.
-
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão (de sua preferência).
-
Quando estiverem dourados, junte os tomates, o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, até que aconteça uma redução e tomates se desmancham, formando um molho.
-
Em seguida, adicione o grão-de-bico e os cogumelos.
-
Deixe cozinhar por uns 3 minutos, para incorporar bem o sabor.
-
Depois, acrescente o creme de castanha, acerte o sal e, se quiser incrementar ainda mais, coloque seus temperinhos preferidos.
-
Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br