Frango recheado com cenoura e alho-poró
80min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a carne em pedaços finos e tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica. Reserve.
-
Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola ralada.
-
Adicione a cenoura ralada e o alho-poró, tempere com sal e refogue mais um pouco.
-
Transfira para uma tigela, acrescente a mussarela e misture.
-
Estenda os pedaços de frango e coloque uma porção da mistura em cada um.
-
Enrole e disponha em um refratário.
-
Em outra tigela, coloque o requeijão, o parmesão e o ovo, misture bem.
-
Despeje a mistura sobre o frango.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 1 hora.
-
E está pronto! Aproveite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br