Bolo de nozes com cobertura de doce de leite
45min 12 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, uma pitada de sal e as nozes. Reserve.
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
-
Adicione o creme de leite e bata mais um pouco.
-
Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar bem incorporado.
-
Transfira a massa para uma forma untada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos.
-
Para a cobertura, em uma tigela, coloque o creme de leite e o doce de leite, misture até incorporar.
-
Depois, com o bolo já frio, despeje a cobertura por cima e decore com as nozes picadas.
-
Está pronto para servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br