Panquecas de milho recheadas com frango
20min 3 unidades
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Modo de preparo da massa e recheio
- Para a massa, no liquidificador, coloque o milho, o leite, o sal e os ovos. Bata bem.
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Quando a mistura ficar homogênea, acrescente a farinha de trigo.
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Bata mais um pouco e, em seguida, adicione o queijo e as ervas finas. Pulse apenas para incorporar.
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Pincele com azeite de oliva uma frigideira.
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Adicione 1 concha da massa e espere soltar as bordas, vire e refogue do outro lado.
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Repita o processo até acabar a massa e reserve.
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Para o recheio, aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue a cebola e o alho.
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Depois, adicione o frango desfiado e refogue por mais 3 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
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Desligue o fogo e coloque o requeijão cremoso. Reserve.
Modo de preparo do molho branco e finalização
- Para o molho branco, dilua o amido de milho no leite.
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Em seguida, coloque em uma panela e tempere com sal e noz-moscada.
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Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar um pouco.
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Acrescente a manteiga e misture, deixando cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre.
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Desligue o fogo quando o molho estiver bem cremoso.
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Na montagem, coloque o recheio no centro das panquecas e enrole.
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Espalhe o molho branco por cima e um pouco de queijo ralado.
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para gratinar.
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E está pronto para servir! Aproveite.
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